From the Sand Storm

Встречаю много разных людей. Знаете, никогда бы ни подумала, что слово «иммигрант» когда-либо впишется в мою жизнь. Но вот она я, и кажется, что точнее слова описать все, что со мной происходило в течении 5 лет, не придумать. Иммигрантская жизнь – одинока. Не то, чтобы ты один, но весь процесс каким-то образом пропитан одиночеством. С кем бы ты ни был. Не знаю, отличается ли это одиночество от одиночества взросления. И удваивается ли эффект, когда ты взрослеешь в другой стране. Но мне кажется, что это такое состояние, которое ты должен уточнить для себя сам. Этот процесс будет долог и запутывающим время от времени. Некоторые так до конца и не смогут полностью для себя разобрать, где они побывали в этот момент, в какую бурю попали. Эта буря тяжелая, пыльная. Она режет тебя и твое нутро целиком. Но если ты выйдешь из этой бури, ты будешь иметь полное представление о том, кто ты и откуда сюда пришел. И это самое главное. Помнить, кто ты на самом деле такой. 

И вот я встречаю разных людей. Иммигрантов в своем большинстве. И мне кажется, что я способна понять, принять и полюбить каждого. Я знаю в какой буре они побывали. Знаю, в какой буре они сейчас. И искренне желаю, чтобы выйдя из него когда-то, они нашли себя в уютном месте.

В конце апреля мы встретились с фотографом Mariia Bukina  и провели вместе целый полдень. Маша сейчас уже в России, куда она вернулась навсегда: и надеюмь она найдет там свой настоящий дом. Маша, спасибо за портеты! 

Model: Ayyyna Budaeva

MUA: Alyssa Manuel

Design: Jessica Wanuch

Photographer: Mariia Bukina